PUFAS на Дальнем Востоке

Продукция PUFAS производится в Германии, но хорошо известна и за её пределами.

В начале осени мы вели репортаж из Якутии, а сегодня с гордостью представляем наши успехи на Дальнем Востоке.

Владивосток и Находка расположены в самой восточной части России на расстоянии 6500 км от Москвы. Время в пути при прямом авиаперелёте – около 9 часов. По автодороге же придётся преодолеть более 9000 км. Разница во времени с Москвой составляет 7 часов!

Владивосток:

1

Изначально город на берегу Японского моря закладывался как форпост. В 1860 году в залив Петра Великого вошло транспортное судно «Манджур», высадившее на полуостров Муравьева-Амурского первых поселенцев.

Имя города «Владивосток» образовано от слов «владеть» и «Восток». Это название появилось ещё в середине 1859 года, употреблялось в газетных статьях и обозначало бухту. Неофициальное китайское название города — Хайшэньвэй (海参崴), что в переводе означает «залив трепанга». В японском языке в период Мэйдзи для обозначения Владивостока было подобрано созвучное иероглифическое название 浦塩 (урадзио, «Соляная бухта»)

В черту города входят острова Русский, Попова, Рейнеке, Рикорда и группа мелких необитаемых островов. Пролив Босфор Восточный соединяет два залива - Амурский и Уссурийский.

Торговый дом «Владивостокский ГУМ» — старейший магазин во Владивостоке и даже на всем Дальнем Востоке:

2

Один из символов Владивостока – Русский мост.

Именно он изображён на новой купюре 2000 рублей!

3

У PUFAS особое, тёплое отношение к замечательному городу. Много лет назад мы обрели здесь надёжных партнёров, которые любят и ценят нашу продукцию. Благодаря слаженной работе и профессионализму сотрудников этих компаний, торговая марка PUFAS хорошо известна и узнаваема во Владивостоке, Находке, Уссурийске и других населённых пунктах Приморья.

4

5

6

7

8

Находка:

Название города Находки происходит от имени расположенной рядом бухты Находка, открытой русскими моряками летом 1859 года. По легенде, увидев ранее неизвестную бухту, один из моряков корвета «Америка» воскликнул: «Вот это находка!». Из записи в штурманском журнале корвета «Америка», 18 июня 1859 года: «Открытая бухта не означена на карте, а посему ей присваивается название гавань Находка».

Город простирается на 20 км вдоль залива и бухты Находка — от устья реки Партизанской до мыса Астафьева, и занимает территорию полуострова Трудный, с трёх сторон окружённого морем. Находка — самый южный город на востоке России; он южнее Владивостока и Сочи, и находится на одной широте с такими зарубежными городами как Бишкек, София и Бостон. Примечательная деталь — Находка примерно на 250 км южнее Краснодара и на столько же севернее Нью-Йорка, однако её климат заметно холоднее, чем в этих городах.

9

Для нас этот небольшой город на краю континента тоже стал настоящей находкой! Многолетние партнёрские отношения и любовь покупателей к продукции высшего качества в сумме дают великолепный результат!

10

11

Мы желаем нашим партнёрам на Дальнем Востоке дальнейшего процветания и покорения новых высот. Будем вместе на долгие годы!

Полный ассортимент продукции PUFAS ищите в магазинах наших партнёров и на нашем сайте.

PUFAS – сделано в Германии!

 

Выставки

Ноябрь 2018

20.11-22.11.2018 
Выставка: CleanExpo Moscow
Место проведения: Россия / Москва МВЦ "Крокус Экспо", Павильон №1, Зал №4

Апрель 2018

03.04-06.04.2018 
Выставка: MosBuild 2018
Место проведения: Россия / Москва ЦВК "Экспоцентр", Павилион 2, зал 2, стенд D415

Март 2018

08.03-11.03.2018
Выставка: Maja 2018
Место проведения: Латвия / Рига

Январь 2018

09.01-12.01.2018
Выставка: HeimTextil
Место проведения: Германия / Франкфурт-на-Майне